Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Sie können unsere Arbeit bei IGBD-Gemeinde Kirchheim mit einer Spende unterstützen. Damit helfen Sie uns dabei, Glückseligkeit, Harmonie und den Frieden auf Erden zu verbreiten. Wir akzeptieren Hilfe sowohl von natürlichen als auch von juristischen Personen. Sie können eine Spende in einer unserer Spendenboxen, die sich in jeder Lobby unserer Geschäftstellen befinden, hinterlassen oder sich an unserem Unternehmenssponsoring-Programm beteiligen.